まぐろとたこのカルパッチョ ーわかめトマトソースー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは手で細く割く。
水に漬けてパリッとさせる。
ざるにあげ水気を切る - 2 まぐろとたこは薄く削ぎ切りにしてお皿に並べる
-
3
トマトとわかめはみじん切りにする。
トマトは皮を剥いた方がいいです。
○ の材料と混ぜ合わせソースを作る -
4
作り方 2に作り方 1のレタスをのせる。
作り方 3のソースをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)