金時人参と大根のポトフ レシピ・作り方

金時人参と大根のポトフ
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
金時人参の彩りと大根のジューシーさが◎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすいサイズに。
  2. 2 金時人参は斜め切りに、大根は1センチの半月切りに、じゃがいもと玉ねぎは4〜6等分に。
  3. 3 鍋にオリーブオイルを入れ、塩こしょうを振って1を加熱する。
  4. 4 ★と2を加えて具材が柔らかくなるまでしっかりと煮込んだら完成。

きっかけ

金時人参の活用。

おいしくなるコツ

醤油が隠し味に。

  • レシピID:1420019287
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ大根大根の煮物豚かたまり肉豚肩ロースブロック・かたまり肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る