鶏ひき肉と厚揚げ、ほうれん草のオイスター炒め レシピ・作り方

鶏ひき肉と厚揚げ、ほうれん草のオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
人参で彩りよく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4センチの長さに、人参は細く千切りに、厚揚げは一口サイズにカット。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、塩を振って鶏ひき肉をパラパラになるまで炒める。
  3. 3 厚揚げを加えて加熱したら、ほうれん草と人参を加えて炒め合わせる。
  4. 4 ★を加えて全体に絡ませながら混ぜ合わせ加熱したら完成。

きっかけ

厚揚げでボリューム副菜を。

おいしくなるコツ

人参は細く千切りにして。

  • レシピID:1420018832
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ300円前後の節約料理鶏ひき肉にんじんほうれん草
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る