カレーのお供に☆大根と人参のバルサミコ浅浸け レシピ・作り方

カレーのお供に☆大根と人参のバルサミコ浅浸け
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
クミンの風味をプラスして。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は2〜3センチの棒切りに。
  2. 2 ポリ袋に★と1を入れて揉み込み、空気を抜いて冷蔵庫に半日以上置いたら完成。

きっかけ

カレーのお供に。

おいしくなるコツ

時間があれば1〜2日ほど冷蔵庫で寝かせて。

  • レシピID:1420018658
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー 付け合わせバルサミコ酢浅漬けにんじん大根
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る