鮭あらのガーリックバルサミコ酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭あら 300g
- ★にんにく(すりおろし) 1片
- ★バルサミコ酢 小2
- ★オリーブオイル 小2
- ★醤油 小2/1
- ★砂糖 ひとつまみ
- 塩 少々
作り方
-
1
鮭あらに塩を振って魚焼きグリルで弱火で7〜8分焼く。
※今回は両面焼きグリルを使用 - 2 ★を混ぜ合わせて、1の上からかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)