鮭あらのガーリックバルサミコ酢がけ レシピ・作り方

鮭あらのガーリックバルサミコ酢がけ
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
バルサミコの酸味と相性◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭あらに塩を振って魚焼きグリルで弱火で7〜8分焼く。
    ※今回は両面焼きグリルを使用
  2. 2 ★を混ぜ合わせて、1の上からかけたら完成。

きっかけ

バルサミコ酢の活用。

おいしくなるコツ

脂の多い鮭あらを使用。バルサミコ酢でさっぱりと。

  • レシピID:1420017952
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭簡単おつまみ簡単夕食バルサミコ酢鮭ハラス
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る