サーモンはらすのカルパッチョ/ディル風味 レシピ・作り方

サーモンはらすのカルパッチョ/ディル風味
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
サーモンとディルの風味が◎

材料(2人分)

  • サーモンはらす(切り落とし) 100g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ★オリーブオイル 小2
  • ★岩塩 ふたつまみ
  • ★黒こしょう 少々
  • 乾燥ディル ひとつまみ

作り方

  1. 1 玉ねぎは繊維を断つように薄くスライス。
  2. 2 器に1を広げて、その上にサーモンはらすを乗せる。
  3. 3 ★を全体にかけて、乾燥ディルを振って完成。

きっかけ

ワインのおつまみに。

おいしくなるコツ

最後に乾燥ディルを。

  • レシピID:1420017641
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単おつまみサーモン鮭ハラス魚介のサラダ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る