ステーキを焼いた後のお楽しみ★小松菜焼うどん レシピ・作り方

ステーキを焼いた後のお楽しみ★小松菜焼うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
すき焼き風の味付けで。

材料(2人分)

  • うどん麺(茹で) 1袋
  • 小松菜 1房
  • ★砂糖 小2
  • ★醤油 小2

作り方

  1. 1 小松菜は4センチの長さに。
  2. 2 ステーキを焼いた後のフライパンを拭かずに、そのままうどん麺を加えてほぐしながら炒め、1を加えて炒め合わせる。
  3. 3 ★を加えて混ぜながらうどん麺に照りが出るまで炒めたら完成。

きっかけ

ステーキの〆に。

おいしくなるコツ

玉ねぎや人参などを加えても。

  • レシピID:1420016321
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん小松菜肉うどんお弁当 うどんアレンジうどん
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る