ポリ袋で下味☆鶏むね肉のこってり甘辛味噌焼き レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口サイズにカットし、ポリ袋に★と一緒に入れて揉み込み、1日冷蔵庫で寝かすか、冷凍保存。
- 2 1を冷凍していたら解凍し、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を入れ、2を焦げないように気をつけながら中まで火が通るように焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴13年・ママ歴10年・おうち料理歴13年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)