ブイヨン味の鱈の竜田焼き レシピ・作り方

ブイヨン味の鱈の竜田焼き
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
言われてみるとブイヨンの味かな

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マギーブイヨンをお湯で溶かす。
    それをたらの切身にかけて30分程漬ける。
    水分を切り粗びき黒こしょうを振りかけ片栗粉をまぶしてオリーブオイルで焼く
  2. 2 ひっくり返して中まで火を通す

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420016292
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら竜田揚げ片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る