ぶっかけ冷やしそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯をわかして、表示通りそばをゆでます。
- 2 その間にネギを切っておきます。
- 3 納豆は、ついていたタレと混ぜたり、トッピングの準備しておきます。
-
4
茹で上がったら冷水で冷やしてたら、そばをもりつけ、ねぎ、しらす、納豆、温泉卵をトッピングで完成です。
めんつゆをかけて、よくまぜて食べて下さい。
食べる時につゆをかけて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/08/17 20:28美味しかったです!!
ありがとうございました(*^^*)