鮭あらのバジル粉チーズ焼き レシピ・作り方

鮭あらのバジル粉チーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
魚焼きグリルで簡単♪

材料(2人分)

  • 鮭あら 4〜5切れ
  • ★乾燥バジル 小1
  • ★粉チーズ 大1

作り方

  1. 1 鮭あらをキッチンペーパーで拭き、臭みを取り、粉チーズと乾燥バジルを振る。
  2. 2 魚焼きグリルに重ならないように並べたら、弱火〜中火で7〜8分焼いたら完成。

きっかけ

白ワインのつまみに。

おいしくなるコツ

粉チーズの塩味で足りない場合はお好みで塩を振って。

  • レシピID:1420015207
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単夕食簡単おつまみ鮭全般生鮭
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る