鱈鍋 レシピ・作り方

鱈鍋
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
鱈にはとろっとした白菜がよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉の茹で汁を使います
  2. 2 たらの両面に塩を振り15分置く(塩を振った方が美味しいです)。
    白菜をざく切りにして土鍋に入れる。
    鶏胸肉の茹で汁を入れる。
    蓋をして柔らかくなるまで煮る
  3. 3 しらたき・えのきを入れる
  4. 4 椎茸・かぶを1㎝幅に切って入れる
  5. 5 ○ の材料で味を調える。
    豚肉を入れる。
    たら(作り方 1)にとろみちゃんを振って入れる。
    長ねぎを切って入れ灰汁を取って完成

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1420014435
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る