【玉ねぎだけ】鶏ガラスープの素炒め レシピ・作り方

【玉ねぎだけ】鶏ガラスープの素炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
お弁当のすきまおかずにも。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1センチ幅のくし切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ玉ねぎを炒め鶏ガラスープの素を加え炒め合わせたら黒こしょうを振って完成。

きっかけ

玉ねぎの消費。

おいしくなるコツ

黒こしょうでアクセントを。

  • レシピID:1420014355
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ100円以下の節約料理簡単おつまみ使い回しおかずすきまおかず
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • のあお
    のあお
    2020/09/30 19:23
    【玉ねぎだけ】鶏ガラスープの素炒め
    お弁当の隙間に持っていきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る