たらの青じそバター醤油焼き レシピ・作り方

たらの青じそバター醤油焼き
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
大葉で栄養をプラス

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 たらに酒・塩を振りしばらく置く。
    キッチンペーパーで水分を拭き大葉をのせる。
    両面に片栗粉をハケでつける
  2. 2 オリーブオイルを熱してたらを置く。大葉をのせた方を先に焼く。
    強火で焼き目をつける
  3. 3 ひっくり返して蓋をして蒸し焼きにする。
    キッチンペーパーでフライパンの油を拭き取りバターを入れる。
    醤油を入れフライパンを回して火を止めて完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420013304
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る