手羽元とかぶの煮物 レシピ・作り方

手羽元とかぶの煮物
  • 約1時間
西野シオン
西野シオン
冷蔵庫で冷やしても美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元は骨の際に切り込みを入れる。フライパンにごま油をひいて表面を焼く
  2. 2 鍋に○ の材料・かぶ・作り方 1の手羽元を入れる。
    灰汁を取り、弱火で煮込む。
    火が通ったら火を強火にして2〜3分煮汁を煮詰めて完成

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

大根で作る場合は大根を塩ゆでするといいです

  • レシピID:1420012546
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ鶏肉のさっぱり煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る