味噌チャーシュー レシピ・作り方

味噌チャーシュー
  • 約1時間
西野シオン
西野シオン
味噌で作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○ の材料を混ぜる
  2. 2 大根は1㎝幅の輪切りにして真ん中に十字の切り込みを入れる
  3. 3 圧力鍋に豚肉・大根・作り方 1の調味液を入れ加圧する。約45分
  4. 4 ピンが降りたら蓋を開けて豚肉と大根をひっくり返して冷ます
  5. 5 豚肉を切って完成です
  6. 6 味噌チャーシュー丼
    にらのお浸しをのせて

きっかけ

冷凍庫整理

  • レシピID:1420012483
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)圧力鍋で作るその他の肉のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る