鮪シーチキンほうれん草 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はひとつまみの砂糖を入れて茹で、適当な大きさに切る。ボールにほうれん草とツナは水分を切って入れる。オリーブオイル・ポン酢・醤油を入れ、鮪は食べやすい大きさに切って加える
- 2 混ぜて器に盛る
きっかけ
安く買える鮪の切り落としで
おいしくなるコツ
ほうれん草は砂糖 ひとつまみで茹でるとみずみずしい…らしいです。 オリーブオイルを少し入れると美味しいと思います
- レシピID:1420011530
- 公開日:2017/05/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません