大根と豚肉のこってり煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、玉葱、人参、豚肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 白ゴマとジュース以外の材料をすべて合わせて、揉むようにしっかり混ぜる。
- 3 圧力鍋に2を入れ、リンゴジュースをかける。蓋をして火にかける。圧力がかかり始めてから10分煮込んで火を止める。
- 4 圧が抜けてから蓋を開け、ゴマをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)