とりあえずおつまみ☆マグロとひじきの紅生姜風味 レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料をブレンダーにかけ、ドレッシング状にする。
-
2
1㎝角に切ったマグロ、薄切りにしたセロリ、ひじきを①のドレッシングと和える。
器に盛り、千切りにした大葉をあしらう。
きっかけ
健やかな髪の毛を目指します。
おいしくなるコツ
この紅生姜ドレッシングですが、長ねぎの分量を少な目にすると、綺麗な赤色が楽しめます。
- レシピID:1420009060
- 公開日:2015/04/04
関連情報
- カテゴリ
- 海藻サラダ
- 料理名
- マグロとひじきの紅生姜風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません