鶏がら塩糀スープの素で♪ 鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭に塩と胡椒をふっておきます。
(鮭の皮と骨はないものを購入しました。) - 2 キャベツはざく切りにします。もやしは洗ってひげ根を取ります。しめじとえのき茸は石づきを切り落として小房に分けます。
- 3 ●の材料を混ぜ合わせます。
- 4 フライパンにバターを溶かして、弱めの中火で鮭を焼き、裏返したらフライパンの端に寄せて、②の材料を加えて炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、③の合わせ調味料を加えて炒めて、完成です。
- 6 調味料にマルコメの「鶏がら塩糀スープの素」を使用しました。
関連情報
- 料理名
- 鮭のちゃんちゃん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません