簡単すぎる缶詰レピ♪たっぷり玉葱と水煮さば レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
サバ水煮缶の汁を切って皿に出す。
*汁はお好みにより最後にかける。 - 2 スライスして水にさらした玉葱を絞るようにして水気を切り、鯖の上に乗せる。
- 3 千切りにした大葉、おろし生姜を乗せて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
- 料理名
- サバ水煮缶のたっぷり薬味添え
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)