イカの唐揚げと水菜のヨーグルトサラダ レシピ・作り方

イカの唐揚げと水菜のヨーグルトサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
簡単に作れます♪

材料(1人分)

  • イカの唐揚げ 60g
  • 水菜 1株(40g)
  • ミニトマト 2個
  • ●リケン セレクティ®あめ色玉ねぎ 大さじ1
  • ●小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ1

作り方

  1. 1 水菜は根元を切り落とし、3~4cm幅に切ります。ミニトマトはくし形に切ります。
  2. 2 ボウルに●の材料を混ぜ合わせます。
  3. 3 ②にイカの唐揚げと水菜を加えて混ぜ合わせます。
  4. 4 お皿に③とミニトマトを盛りつけて、完成です。

きっかけ

夕食の一品に作りました♪

  • レシピID:1420006988
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ヨーグルトその他のから揚げ
料理名
イカの唐揚げと水菜のサラダ
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る