国産チーズで焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに牛脂を入れ
白菜は洗い水気を切り
手でちぎり入れ中弱火で炒める -
2
豚肉切り落としをほぐして入れ
焼きそば麺を入れ炒める -
3
冷凍水菜 もやしを入れ炒める
塩 胡椒
ウスターソース
とんかつソースをいれ
弱火で炒める -
4
パルメザンチーズ(国産)
をふり
お皿に盛り付け
青のりをふる
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ここなっつん2024/12/05 22:23きょうはこちら♬美味しいパルメザンチーズ入りの焼きそば出来ました✨青のりとパルメザンにソースがめっちゃ合う(๑´ڡ`๑)素敵レシピ感謝です♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/22 09:59こんにちは。チーズと青のりかけて美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/11/20 18:42mimiちゃん♫お弁当に作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*