グリルで簡単♪おうちバーベキュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は塩麹をまぶししばらく冷蔵庫におく。
- 2 1センチぐらいに切る。
-
3
くし切りタマネギ、種を除き2~4つ切りにしたピーマン、豚肉をグリルに並べ焼く。
*焦げ目がついたら、取り出す。ピーマン、タマネギは5分ぐらい、肉は7~10ふんぐらい。 - 4 大根おろし、柑橘類の果汁をかけていただきました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ヒレ焼き
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)