ウチのなめ茸 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは、根本を切り、長さを3等分に切る。
- 2 鍋に、酒、しょうゆ、みりんを入れて、軽く混ぜ、①のえのきを加えて、中火にかける。
- 3 煮立ったら、さっと混ぜて、汁気が少なくなるまで煮たら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- なめ茸
☆アヤキ☆
主婦歴はまだまだやけど、料理上手になれたらいいなぁ☆〃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手軽に作れる、常備菜!!