ほうれん草と切り干し大根のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5センチ長さに切り、切り干し大根は水につけて戻した後水気を絞り5センチ長さにきります。人参は皮をむき、斜め薄切りにします。
- 2 塩一掴みを加えた熱湯でほうれん草、人参を茹でま、水を切ります。
- 3 ②と①の切り干し大根をボウルに入れAの調味料を加えよく混ぜ合わせ、仕上げにごまを加え、お皿に盛り付けたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と切り干し大根のナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません