ライスパスタでカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ライスパスタを規定通りに茹でます。
- 2 ボウルに☆を混ぜておきます。
- 3 しめじは石付きを切りほぐします。ほうれん草は2から3cm位に切り、ベーコンは短冊切りにします。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れベーコンを炒めます。炒まりましたらしめじとほうれん草を入れて炒めます。(弱中火)
- 5 ②に④を入れて混ぜ、次に湯切りした麺も混ぜ合わせたら出来上がりです。お好みで黒こしょうをかけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
apple sunday
はじめまして☆日夜簡単メニューや健康メニューなどを考えています(^^) 不定期ですが宜しくお願いいたします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)