小松菜となすの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜となすは、小さめに切ります。ボウルに○を入れて、よくかき混ぜます。
- 2 フライパンに油をひき、1がしんなりするまでよく炒めます。塩コショウを振って、さらに炒めます。
- 3 2にボウルに溶いた卵を流し入れて、卵で野菜を包んでいくようにとじていきます。
- 4 全体にまとまりのある塊ができたら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りょりょうちゃん
子どもの離乳食や、日々の食卓のメニューを簡単レシピとして載せていきます。
少しでも皆さんの参考になればなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)