かぶの葉っぱの炒め物と目玉焼きのワンプレート レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶの葉っぱを2〜3cm幅に切ります
- 2 軽く油をしいたフライパンでひき肉とかぶの葉っぱを炒めます
- 3 ひき肉に火が通り、葉っぱがしんなりしたら塩胡椒、しょうゆで味付けします
- 4 別のフライパンに油をしき、卵を割り入れたらお湯を外側に回し入れ、蓋をして中火で3分焼きます
- 5 3分経ったら1分余熱で温めます
- 6 お皿に炒めた葉っぱと目玉焼きを盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)