めんつゆで簡単✿大根の葉じゃこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉は洗って、みじん切りにする。
- 2 フライパンに油を入れて熱し、大根の葉とじゃこを炒める。
- 3 全体に火が通ったら★を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。
きっかけ
冬の常備菜
おいしくなるコツ
・今回は倍量で作りました。 ・大根の葉の茎が太い時は細かく刻みます。 ・ごま油で香ばしさを出します。
- レシピID:1410018118
- 公開日:2020/12/11
関連情報
レポートを送る
5 件
冬の常備菜
・今回は倍量で作りました。 ・大根の葉の茎が太い時は細かく刻みます。 ・ごま油で香ばしさを出します。
レポートを送る
5 件