ドドーンと骨付きソーセージ!の創味シャンタンDX鍋 レシピ・作り方

ドドーンと骨付きソーセージ!の創味シャンタンDX鍋
  • 約30分
  • 500円前後
京桜
京桜
プロに愛されて半世紀☆高級中華スープの素、な「創味シャンタンDX」を使って、ドドーンと骨付きソーセージとお野菜たっぷりお鍋^^*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ湯を沸かし、創味シャンタンDXを入れてひと煮立ちさせる。
  2. 2 骨付きソーセージを先に入れ、それ以外の材料を入れたらふたをして、煮る。

きっかけ

買ってきた骨付きソーセージが、かなり塩味がつよいしスパイシーやったので、おいしく食べられるようお鍋にしてみました^^

  • レシピID:1410015922
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
野菜たっぷり 創味シャンタンDX ソーセージ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る