行者菜のレバニラ風炒め レシピ・作り方

行者菜のレバニラ風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
きの2126
きの2126
ニラとにんにくを掛け合わせた行者菜を使ったレシピです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは軽く水で洗い、一口大にに切ります
  2. 2 行者菜も3cm幅に切ります
  3. 3 フライパンに鶏レバーともやしを入れて料理酒も回し入れて中火で炒めます
  4. 4 もやしがしんなりしてきたら行者菜も入れ炒めます
  5. 5 砂糖としょうゆで味つけします

きっかけ

行者菜をはじめて買ったので作りました

おいしくなるコツ

行者菜は後から入れると色が綺麗です 一味唐辛子などをかけてピリ辛にするのもおすすめです

  • レシピID:1410015259
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め夏バテ対策夕食の献立(晩御飯)鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る