たけのこ、にんじん、舞茸の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 白米を洗い、調味料を全ていれて2合のメモリまで水を入れる
- 2 たけのこは薄切りにして一口サイズに。にんじんは千切り、舞茸はちぎって入れる
- 3 炊飯器にセットして炊飯スタート。炊き上がったら全体をかきまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
さやか1120
最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。
※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)