鮭の塩麹漬け焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭をキッチンペーパーで軽く拭き水分をとる
- 2 お皿に鮭をのせ、塩麹を半分量塗る
- 3 30分したら裏返し反対側も残りを塗る
- 4 加熱対応アルミホイルに鮭をのせ、フライパンで焼く。蓋をして中火で5分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さやか1120
最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。
※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)