鮭の塩麹漬け焼き レシピ・作り方

鮭の塩麹漬け焼き
  • 約15分
さやか1120
さやか1120
塩麹漬け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭をキッチンペーパーで軽く拭き水分をとる
  2. 2 お皿に鮭をのせ、塩麹を半分量塗る
  3. 3 30分したら裏返し反対側も残りを塗る
  4. 4 加熱対応アルミホイルに鮭をのせ、フライパンで焼く。蓋をして中火で5分加熱する。

きっかけ

塩麹

  • レシピID:1410022152
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き塩麹生鮭銀鮭鮭全般
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る