ぶどう長持ち保存方法 レシピ・作り方

材料(1人分)
- ぶどう 1房
- キッチンペーパー 1枚
- タッパー 1つ
作り方
- 1 タッパーにキッチンペーパーを敷いておく
- 2 ぶどうを一つずつハサミで房から切り離す
- 3 キッチンペーパーの上に並べ、蓋を閉め冷蔵庫で保管。一週間保ちます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
さやか1120
最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。
※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)