鶏ひき肉で☆チンジャオロース レシピ・作り方

鶏ひき肉で☆チンジャオロース
  • 約30分
さやか1120
さやか1120
鶏ひき肉が余っていたので

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしいて熱する
  2. 2 細切りたけのこを炒める
  3. 3 細切りにしたピーマンを炒める
  4. 4 野菜は一旦お皿に移し、また油をしいて鶏ひき肉をいためる。
  5. 5 赤みがなくなるくらいになったら青椒肉絲の素をいれ、よく混ぜる
  6. 6 細切りたけのことピーマンを戻し、一緒に混ぜながら炒める
  7. 7 全体が混ざってきたら完成

きっかけ

どんぶりにしても美味しいです

  • レシピID:1410014983
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る