鶏ひき肉で☆チンジャオロース レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしいて熱する
- 2 細切りたけのこを炒める
- 3 細切りにしたピーマンを炒める
- 4 野菜は一旦お皿に移し、また油をしいて鶏ひき肉をいためる。
- 5 赤みがなくなるくらいになったら青椒肉絲の素をいれ、よく混ぜる
- 6 細切りたけのことピーマンを戻し、一緒に混ぜながら炒める
- 7 全体が混ざってきたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
さやか1120
最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。
※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)