エリンギとさつま揚げのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 エリンギとさつま揚げを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにバターを入れて火にかけ、溶けてきたらエリンギを炒める
- 3 エリンギに火が通ったら、さつま揚げを加え、軽く炒める
- 4 醤油を入れ、全体に混ざったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
夢シニア2024/04/19 14:01レポ有難う御座いました♪
椎茸で代用しました。
バター醤油の味が
美味しかったです(@_@) -
さとママ36452021/08/10 09:59こんにちは♪
簡単なのに、おいしい。
おつまみにぴったりでした。
ごちそうさま\(^-^)/ -
mimi23952020/11/01 18:12おにぎり太郎さん
こんにちは
夕食用でつくりました
先程はつくレポ有難うございました
(((;ꏿ_ꏿ;))) -
アルプスの乙女2020/10/01 16:06おにぎり太郎さん
今日は~♪
エリンギ好物^^
バター香りが食欲を誘い、さつま揚げともマッチして、美味しくいただきました(*^-^*)
ご馳走さまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)