玉子焼き☆バジル&ベーコン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バジルを粗く刻み、ベーコンを細かく切る
- 2 卵と粉チーズ、1のバジルを混ぜておく
- 3 フライパンに油をひき、ベーコンを炒める
-
4
2の卵液を半分流し込み、火が通ってきたら端から巻く
残りの卵液も同様に焼く - 5 卵に火が通ったら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/16 18:59おしゃれレシピ教えてくれてありがとう♡˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*ご馳走さまです♡