mottainai 大根の皮で作る「きんぴら大根」 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の皮 3分の1
- 人参 3分の1
- 水 50ml
- だしの素 5g
- ゴマ油 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- 七味 少々
- ゴマ 少々
作り方
-
1
野菜を下記のようにカットする。
千切り・・大根の皮、人参 -
2
フライパンにゴマ油を入れて、大根の皮・人参を炒める。
水を入れて、だしの素を入れる。
その後、みりん・醤油を入れて汁がなくなるまで炒める。
最後に、七味・ゴマを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)