豆苗とトマト&ベーコンの春色パスタ~♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を下記のようにカットする。
みじん切り・・にんにく、トマト
1cm切り・・ベーコン - 2 沸騰したお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
-
3
フライパンに、オリーブオイル→にんにく→ベーコン→しめじ→トマトの順で炒める。
塩・胡椒、トマトケチャップを入れる。 - 4 茹でたパスタをフライパンに入れて絡める。
- 5 お皿にパスタを盛り付けて、上に豆苗をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)