キムチ豆腐 レシピ・作り方

キムチ豆腐
  • 約10分
ささち
ささち
暑い夏やダイエットに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りし、大きめにカットする。
  2. 2 きゅうりは角切りか薄切りにし、塩揉みする。
  3. 3 1と2をボウルにいれ、キムチとごまを入れ和える。味が薄ければ醤油で調整する。

きっかけ

ダイエットしたくて作りました。

  • レシピID:1410012524
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダキムチピリ辛 きゅうり絹ごし豆腐
ささち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る