キューちゃんタルタルソースで鳥胸肉のソテーサンド レシピ・作り方

キューちゃんタルタルソースで鳥胸肉のソテーサンド
  • 約10分
みーこ1221
みーこ1221
きゅうりの漬物でタルタルソースをつくってサンドにしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とり胸肉は★で下味をつけておきます。
    フライパンにオリーブオイルを入れて熱しとり胸肉を入れて弱火で火が通るまで焼きます。焼けたら食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 レタスは洗って食べやすい大きさに手でちぎり水けをよくきります。
    食パンは軽く焼いて半分に切りマーガリンを塗ります。
    タルタルソース:ボールに◎を全部入れて良く混ぜて味を調えます。
  3. 3 2の食パンの半分にレタスをのせてとり胸肉をならべて2のタルタルソースをのせます。
    食パンの半分をうえにのせてサンドしてできあがりです。

きっかけ

漬物でタルタルソースをつくってみたかった。

おいしくなるコツ

胸肉のほかにとりもも肉でも豚ロース肉でもあうと思います。

  • レシピID:1410010858
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉レタスタルタルソースきゅうりの漬物食パン
料理名
キューちゃんタルタルソースで鳥胸肉のソテーサンド
みーこ1221
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る