キューちゃんタルタルソースで鳥胸肉のソテーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
とり胸肉は★で下味をつけておきます。
フライパンにオリーブオイルを入れて熱しとり胸肉を入れて弱火で火が通るまで焼きます。焼けたら食べやすい大きさに切ります。 -
2
レタスは洗って食べやすい大きさに手でちぎり水けをよくきります。
食パンは軽く焼いて半分に切りマーガリンを塗ります。
タルタルソース:ボールに◎を全部入れて良く混ぜて味を調えます。 -
3
2の食パンの半分にレタスをのせてとり胸肉をならべて2のタルタルソースをのせます。
食パンの半分をうえにのせてサンドしてできあがりです。
きっかけ
漬物でタルタルソースをつくってみたかった。
おいしくなるコツ
胸肉のほかにとりもも肉でも豚ロース肉でもあうと思います。
- レシピID:1410010858
- 公開日:2018/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません