おくらとかつおぶしぶっかけ御飯(わさび入) レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
おくらを
薄切りにします。 -
2
深めの器に
◆の調味料を
入れてしっかり
混ぜます。 -
3
深めのお皿に、
おくらと
かつおぶしの入れます。 -
4
作り方2を
作り方3にかけ
スプーンで混ぜます。 -
5
御飯に、
作り方4をかけたら
出来上がり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- おくらとかつおぶし ぶっかけ御飯
ラパンルパンパパン
庶民派のレシピです。美味しく出来たら良いなぁ。
作るより食べるのが好きな食いしん坊です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)