小松菜とお豆腐の中華風丼ぶり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切り、お肉から順に炒める。
- 2 軽く火が通ったら豆腐を加えて木ベラで潰す。
- 3 ★を加えて煮立ったら一度火を止め、水溶き片栗粉を加える。
- 4 再び火を付けてとろみがついたら、ご飯やチャーハンにかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 丼ぶり
kamelon3
簡単な物しか作れませんが…コツコツとレシピをアップしてポイント集めを楽しんでいます(>w<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)