おつまみ・オードブルに☆簡単!生ハム餅☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お餅を1/4サイズに切る。
- 2 トースターで焼きます。
- 3 焼けたら、お餅一つ一つに生ハムを巻きます。
-
4
上からオリーブオイル、粗引きブラックペッパーをかけたら出来上がり。
トマトときゅうりも飾ってみました☆
きっかけ
生ハムの塩気がお餅に合うだろうと、旦那様が言うので作ってみました。
おいしくなるコツ
美味しいオリーブオイルとブラックペッパーがあれば、美味しくできます!ブラックペッパーは挽きたてが美味しい♪ちょこっとバルサミコ酢をかけても。
- レシピID:1410000642
- 公開日:2011/01/26
関連情報
- 料理名
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません