簡単☆なめこのおろし和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 なめこをさっと茹で、ざるにあげ、器に盛る
-
2
大根をおろして水気をきり、
1の上にのせる - 3 お好みで、しょうゆかポン酢をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
- 料理名
- なめこおろし和え
manamama♪
毎日、1歳の息子が足にしがみついて泣いてる中で料理します(A´・ω・)
そのため、手間ひまかけずに作れる美味しいレシピを日々探し求めてます(`・ω・´)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Apple98442011/01/25 21:58大量に頂いたのでがっつり作って食べました♪美味しいレシピをありがとう~♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)