残り野菜でタラちり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たら・野菜・豆腐は食べやすい大きさにカット。
生姜は千切り。 - 2 土鍋に昆布を入れ1と被るくらいの水を入れ沸騰させる。沸騰してきたら自然塩を入れ火を止め予熱15分位放置。火が通っていたら出来上がり。
- 3 お好みでぽん酢(醤油)をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/23 16:55こんにちは。冷凍室で眠ってたタラ使って、タラちり美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/01/13 19:03libre*ちゃん♪サーモンで作りました✧˖°家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)