かぼちゃと小松菜のピカタ レシピ・作り方

かぼちゃと小松菜のピカタ
  • 約1時間
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
ホクホクうま!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は湯がいておく
    かぼちゃは3mm程にスライスしておく
  2. 2 塩コショウをしたら、片栗粉、卵をつけてサラダ油を熱したフライパンで焼く
  3. 3 両面しっかり焼き、火が通ったら完成

きっかけ

ピカタが好きなので

  • レシピID:1400043381
  • 公開日:2023/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタヘルシーワンプレート小松菜かぼちゃ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る