ちくわのすき焼き風 レシピ・作り方

ちくわのすき焼き風
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
お肉なしでも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は半分くらいの長さに切り、玉ねぎは薄切り、ちくわは3等分にする
  2. 2 鍋でちくわをサッと焼き目がつくまで焼く
  3. 3 水、調味料すべて、玉ねぎ、豆苗を入れて蓋をして20分煮込む

きっかけ

お肉がなかったので

  • レシピID:1400043317
  • 公開日:2023/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼きその他の煮物とうみょう(豆苗)玉ねぎちくわ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る