さっぱり!水菜と白菜の塩昆布和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ①水菜、白菜を一口大に切る
- 2 ②レンジで600w2分加熱する
- 3 ③塩昆布、ポン酢で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
pちゃんcooking〜笑顔のレシピ〜
料理研究家を目指す高校生のレシピ
家にあるもので簡単に作れるレシピ
食べた人が笑顔になるレシピを
目指してます!
自身の料理記録にもしてます。
毎日投稿が目標です!
↓インスタ
https://www.instagram.com/p.chan_maru_cooking
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっとした野菜おかずに!